Campionato 2015/2016
Giungiamo alla 5a giornata e prendiamo un sospiro di sollievo causa sosta Nazionali, continua la striscia negativa per alcune squadre, mentre per altre continua l'ascesa al titolo.
Di seguito i risultati di giornata:

River Pilla 3 Boca Jurdan 2
Partita calda come da pronostico il derby River / Boca, si conclude con una goleada a favore del River Pilla, possiamo dire che in tutto è per tutto la vittoria è arrivata all'ultimo minuto visto che in casa River, sia Maccarone che Djordjevic hanno segnato rispettivamente al 88' uno e al 94' l'altro [SM=g9589] e come ciliegina sulla torta arriva un +3 di bonus difesa [SM=g11735] . Nulla ha potuto il Boca Jurdan pur avendo schierato una formazione QUASI perfetta, e d'oggligo dire quasi perchè la scelta Defrel/Maxi Lopez è di dubbia accondiscendenza [SM=g10906]

Patatinaikos 0 Atletico Maruega 2
Patatinaikos che ricordiamo essere uno delle 3 squadre di "scappati di casa" (insieme alla Seleciao FC e alla Dynamo Tego) che non raggiunge neppure il 66 e a malapena il 60....si trova di fronte un buon Atletico Maruega che segna due reti grazie a Khedira, 1° gol in campionato ed il solito Florenzi, ormai abituè del taccuino marcatori [SM=g11298]

Cortignans 3 Seleciao FC 0
Quì la partita è stata a senso unico......la Domenica sera.......fino alle 20:30 della Domenica si pensava in uno scialbo pareggio 0-0 o 1-1 nonostante la pessima scelta della Seleciao FC nello schierare Sorrentino contro la Roma, dove ricordiamo le parole del Presidente: "Mister si fidi, le squadre che hanno giocato in Europa arrivano stanche alla giornata di campionato" [SM=g11422], il risultato?.....4 schiaffi al portiere da una squadra giocante l'Europa e 3 schiaffi dalle altre rispettive due squadre giocanti l'Europa, totale 7 pere in tutto che condannano la Seleciao FC al fondo della classifica, forse era meglio una sconfitta a tavolino, il totale non sarebbe cambiato 3 a 0 e a casa [SM=g10972] .

Dynamo Tego 1 Sampdona 0
Arriva invece la prima vittoria della Dynamo Tego [SM=g10815] contro una Sampdona UTD in emergenza reti, ricordiamo che ormai è la normalità giocare in deficit di giocatori per la Dynamo, questa volta almeno in 10 scendono in campo e la vittoria arriva ugualmente, diciamo anche che il risultato è di poco veritirero poichè per solo mezzo punto non si raggiunge il pareggio

Borussiamondo 2 AC Temmurt 2
Partita pareggiata al foto finish per l' AC Temmurt, nonostante una prestazione da +14 di Gervinho, fino all'ultimo era dato per perdente contro il Borussiamondo. Soltanto grazie al gol di Allan, nel serale, riesce a raggiungere quota 73,5 ed andare a pareggiare un ottimo exploit del Borussiamondo, andato a rete con il solito Di Natale [SM=g10765] e con il giovane rigorista juventino Dybala [SM=g10786]

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 21:02. Versione: Stampabile | Mobile